Cadastrar equipe

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir equipes de projetos.

• Clique no menu RH > Cadastrar Equipes.
  • Na Barra de Ações clique em Adicionar Grupo.

OBS.: É possível ativar e desativar (/) uma equipe, editar a equipe () e remove-la ().

Nome da Equipe: Informar o nome da equipe;
Tipo da Equipe: Equipe Compartilhada, esta equipe poderá ser associada a vários projetos ao mesmo tempo por ela ser compartilhada;
Descrição: Descrever informações sobre os recursos e a equipe;
Status: Permite ativar/desativar uma equipe compartilhada;
Identificação: Exibe a listagem dos usuários que podem ser associados à equipe. Para selecionar basta clicar nos usuários e clicar > para associar os usuários à equipe. Para desassociar algum usuário da equipe, é necessário selecionar o usuário e clicar <.

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.