Escopo

Para definir o escopo do projeto, siga os passos:

• Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido.
  • Clique no menu Escopo > Definição de Escopo.
  • Você irá descrever detalhadamente as características do projeto e do produto.

Escopo: Descreva todos os produtos de um projeto, os serviços necessários para realizá-los e resultados finais esperados.

Fora do Escopo: Descreva o que não será feito pelo projeto.

Restrições: Descreva as restrições especificas associadas com o escopo que limitam as opções do projeto.

Premissas: Descreva os fatores que, para fins de planejamento, são considerados verdadeiros, reais e certos sem prova ou demonstração.

Critérios de Aceitação: Descreva os critérios de aceitação que irão fazer com que o projeto seja considerado concluído.

• Clique em  para salvar as informações.
  • Na Barra de Ações, você poderá gerar PDF do documento.

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.