5.11 Termo de Encerramento

Tempo de leitura: 1 minuto

Este é o documento que encerra formalmente o projeto.

• Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido.
  • Clique no menu Integração > Termo de Encerramento.
  • Declaração

Termo de Encerramento: Declarar os motivos do encerramento do projeto ou fase com o de acordo dos responsáveis.

Informações Relevantes: Relatar aqui dados ou fatos ocorridos durante o ciclo de vida do projeto e que sejam relevantes para serem guardadas como histórico.

Status do projeto: Status do projeto que é atualizado pelo cronograma.

• Solicitante

Nome(s) do(s) Solicitante(s): Escreva o nome do solicitante do projeto. Para mais de um, separe-os com vírgula.

• Lições Aprendidas

Lições Aprendidas: Será listado todas as lições aprendidas cadastradas para o projeto.

• Investimentos

Investimentos: Orçamento e fundos necessários na execução do projeto cadastrado do Termo de Abertura. (vide Termo de Abertura)

• Pendências

Pendências do Projeto/Programa: relatar aqui as eventuais pendências entre o planejado e o executado, em termos de entregas ou mesmo produto(s), e o motivo porque não foram produzidas

• Checklist Conclusão

Check List – Conclusão Projeto/Programa: Deverão ser informados se “SIM” ou “NÃO”, nos itens do check list abaixo, bem como relacionadas as evidências, quando existentes. Se algum item não se aplicar ao projeto, escrever “Não se Aplica”.

• Parecer

Parecer Termo de Encerramento: Selecionar o(s) parecer(es) que irá(ão) avaliar o documento.

• Aprovadores

Aprovadores Termo de Encerramento: Selecionar o(s) aprovador(es) que irá(ão) avaliar o documento.

• Clique em “Salvar” para salvar as informações.

Na Barra de Ações, você poderá gerar PDF do documento, Enviar por E-mail para outros envolvidos e Solicitar Parecer e Solicitar Aprovação por e-mail para os aprovadores do documento. O botão Gerar versão gera uma versão do documento para controle de versão.

termo-de-encerramento

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.