5.1.25

O que mudou

1 – Painel de Controle da Estratégia

Objetivo: Apresentar em uma central de informações indicadores estratégicos permitindo aos gestores uma visão integrada da estratégia, monitorando indicadores, permitindo uma visão proativa da estratégia.

Para acessar o Painel de Controle, basta acessar o Menu:

Estratégia > Painel de Controle

Vantagens:

• Todos os indicadores estratégicos centralizados um único dashboard;
  • Visão integrada da estratégica;
  • Layout dos gráficos parametrizáveis;
  • Monitoramento em tempo real dos indicadores estratégicos;
  • Filtro por área e período;

painel de controle estrategia

2 – Detalhes da tarefa predecessora na sucessora

Objetivo: Apresentar detalhes descritivos da execução da atividade predecessora na atividade sucessora.

Para acessar essa informação:

Edição da Tarefa > Aba Detalhes

Vantagens:

• Informação textual de apoio a execução da atividade sucessora;
  • Melhorar comunicação entre a execução das atividades sequenciadas;
  • Alinhamento técnico e operacional do que foi feito na atividade predecessora;

detalhes predecessoras

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.