13.4 Plano de Resposta a Riscos

Tempo de leitura: 1 minuto

Aqui, você poderá informar como tratar os riscos identificados no projeto.  As estratégias são pré-definidas de acordo com o tipo de risco: positivo ou negativo. Plano de Resposta e Contingência podem ser cadastrados.

• Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido.
  • Clique no menu Risco > Plano de Resposta a Riscos

plano_resposta_riscos

• Para editar o risco basta clicar em lapis:
  • Resposta

Estratégia: Definir melhor estratégia de respostas aos riscos.

Gatilho: Sintomas ou sinais de alerta da ocorrência dos riscos.

Plano de Resposta: Desenvolver opções e determinar ações para aumentar as oportunidades e reduzir as ameaças.

• Contingência

Plano de Contingência: Não foi possível controlar o risco e o mesmo aconteceu? Informa aqui as ações a serem tomadas caso o risco transforme-se numa ocorrência.

• Geral

Ocorreu?: Se o risco ocorreu ou não.

Data de observação: Data da ocorrência do risco.

Observação sobre a ocorrência: Informações sobre a ocorrência.

• Clique em “Alterar” para salvar as informações.

plano-de-resposta-riscos

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.