9.4 Receitas do Projeto

Tempo de leitura: 1 minuto

Módulo para auxiliar o gerenciamento das receitas do projeto. É possível monitorar os pagamentos e realizar mudanças e correções conforme necessário. Você poderá cadastrar as receitas do projeto da seguinte forma:

• Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido.
  • Clique no menu Custo > Receitas do Projeto.

OBS.: Através da 1ª coluna é possível editar (lapis), remover (xis) e salvar imagem (salvar) das receitas do projeto já cadastradas.

receitas_projeto

• Na Barra de Ações, clique em Adicionar Receitas do Projeto.

N° Contrato: Número do contrato firmado com o cliente.

Valor Bruto: Valor total do contrato sem descontos.

Total Lançado: Somatório dos campos Valor Bruto cadastrado nos fluxos de receitas.

Valor Líquido: Valor do contrato a receber já com os descontos.

Valor Total de Recursos: valor total de todos os recursos lançados na receita.

Comentário: Descrição detalhada do contrato.

• Para adicionar o fluxo de receitas do projeto, basta clicar em “Adicionar”

Data faturamento: Data prevista do pagamento.

Tarefa: Selecionar atividade do cronograma para associar os custos da receita.

Valor Bruto: Valor total do pagamento sem descontos.

Usuário Responsável: Usuário responsável pelos pagamentos.

Status fatura: Status de pagamento da fatura.

Data pagamento: Data de pagamento da fatura.

Num nota fiscal: Número da nota fiscal do pagamento.

Valor Pagamento Bruto: Valor pago sem descontos.

Valor Pagamento Líquido: Valor pago já com os descontos.

Comentário: Descrição detalhada do pagamento.

• Clique em “Adicionar” para salvar as informações. Para remover um pagamento, clique em menos.

receitas-do-projeto

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.