5.14 Exclusão do projeto

Esta ação remove o projeto do sistema, bem como todas as informações nele contido.

  • Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido.
  • Clique no menu Integração > Exclusão do projeto.
  • Irá aparecer uma mensagem confirmando se realmente deseja excluir e o nome do projeto.

OBS.: Caso o projeto que está sendo excluído possui horas reais (ponto eletrônico), é necessário remover todos os pontos eletrônicos registrados nas tarefas deste projeto para que ele possa ser excluído.

  • 5.9 Plano do Projeto O Plano do Projeto integra e consolida os principais planos de gerenciamento auxiliares incluindo, entre outros, Termo […]
  • 5.3 Termo de Abertura Este é o primeiro passo em seu projeto. O Termo de Abertura é a “certidão de nascimento do projeto”. Nele, o gerente […]
  • 5.11 Termo de Encerramento Este é o documento que encerra formalmente o projeto. Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através […]

Sobre admin

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.

Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.